News ab 2020

NEWS 2024
13.04.2024
CGV Hamm verliert im DMV-Pokal
Mit 2:8 in der 1. überregionalen Runde verliert der CGV Hamm (mit Maximilian Koslowski, Markus Kuntermann, Lars Zornstein, Melanie Willfroth, Stefanie Tomkowitz und als Ersatz Frank Störmer) auf der Sterngolf-Anlage in Gevelsberg gegen den BSC Ennepetal.

Sieg im DMV-Pokal für den CGV Hamm 2019
Beim HMC Büttgen gewann der CGV Hamm das Spiel der 2. regionalen Runde mit 6:4. Die Ergebnisse ...
18.02.2023
Neuer Jugendwart
Der CGV Hamm hat im Rahmen seiner Jahreshauptversammlung mit André Grajek einen neuen Jugendwart gewählt. Alles Gute für das neue Amt.
08.01.2023
Bahnrekord in Hamm eingestellt
Bei der heutigen Winterrunde in Hamm stellte Jan Peithmann (1. Essener CGC Blau-Gold) den Bahnrekord von "29" (mit sieben Assen) ein. Herzlichen Glückwunsch.
NEWS 2022
16.06.2022
Vereinsmeisterschaft beim CGV Hamm 2019 - Stefanie Tomkowitz gewinnt überlegen
Mit 101 Schlägen in drei Runden gewann Stefanie Tomkowitz (36, 34, 31) die Vereinsmeisterschaft des CGV Hamm, Platz 2 belegte Markus Kuntermann (36, 34, 38 = 108). Der dritte Platz ging an Frank Störmer (35, 41, 37 = 113).
09.04.2022
Herta Dörre gestorben
Nach einem langen und erfüllten Leben ist die 13-malige Deutsche Meisterin Herta Dörre nach langer Krankheit im Alter von 90 Jahren verstorben.
NEWS 2021
Vereinsmeisterschaft 2021 des 1. Essener CGC Blau-Gold
Auch hier waren 16 Teilnehmer am Start. Das Turnier war aufgeteilt in Match- und Strokeplay. Sieger im Matchplay wurde Thomas Barke (2:1 gegen Konrad Peithmann). Platz drei ging an Mario Barke (2:1 gegen Thorsten Zazzi).
Im Strokeplay gewann bei den Herren Günter Reinhardt (76 Schläge) vor Thomas und Mario Barke (beide 79). Bei den Damen siegte Anita Stamm (79) vor Melanie Menzel (84) und Claudia Gessner mit 88 Schlägen.
Vereinsmeisterschaft 2021 des CGV Hamm 2019
16 Teilnehmer kämpften im Regen über drei Runden um de Vereinskrone. Sieger wurde Mathias Tomkowitz (104) vor seiner Frau Stefanie (115) und Dirk Mühling (118)
NEWS 2020
Gestorben in 2020: Wolfgang Häcker, Udo von Hagen
Folgende Turniere wurden 2020 wegen Corona abgesagt: Malerdorf-Pokal Grötzingen, Westdeutsche Meisterschaft, Jugendrangliste, Deutsche Meisterschaft -System Cobigolf-
Der bayerische Minigolfsportverband setzt den weiteren Spielbetrieb aus
Der DMV veröffentlicht Übergangsregelungen zu Leitplanken des DOSB
Der DOSB veröffentlicht zehn Leitplanken
Der WMF verlegt alle internationalen Termine
Der EMF trifft Entscheidungen über die weiteren Ereignisse
Weitere Maßnahmen im Sportbetrieb des HBSV werden bekanntgegeben
Maßnahmen des DMV zur Corona-Krise (u. a. Absage aller Deutschen Meisterschaften 2020)
Aussetzung Minigolfspielbetrieb im Bereich des bbs für das Jahr 2020
Soforthilfe für den Sport in NRW - Nothilfe über zehn Millionen Euro
Aufgrund der Covid-19-Situation angepasste Qualifikationskriterien für die Deutsche Meisterschaft -System Cobigolf- 2020 (wurde inzwischen abgesagt)
Erklärung zu der Entwicklungen des Corona-Virus und die Auswirkungen auf den Spielbetrieb des NBV
Das Corona-Virus wirkt sich auch auf die WDKM sowie den NBV-Kombiligen-Spielbetrieb aus