CGC Grötzingen besiegt auf eigener Anlage den TSV Pfungstadt.
Die Ergebnisse ...
12.07.2014
Deutsche Jugendmeisterschaft in Wanne-Eickel:
Timo Wenner erreicht bei den Schülern das Finale und belegt einen hervorragenden neunten Platz. Dazu meinen herzlichen Glückwunsch.
11.07.2014
Aktuelle Infos zum diesjährigen Publikumsturnier finden Sie hier...
03.06.2014
In Weinheim fanden am Wochenende die Badischen Meisterschaften unter Beteiligung des 1. CGC Blau-Gelb Grötzingen statt. Lesen Sie mehr ...
01.05.2014
Am 27.04.2014 wurde in Grötzingen die 1. überregionale Runde im DMV-Pokal ausgetragen. Hier ein Bericht von Sabina Brox ...
13.01.2014
Die erste überregionale Runde im DMV-Pokal wurde ausgelost. Der CGC Grötzingen hat erneut Heimrecht und spielt gegen den MGC Ingolstadt.
12.01.2014
Am 12.01.2014 fand auf der Anlage des Cobi-Golfclub Grötzingen das jährliche Eiszeitturnier statt.

Eiszeitturnier in Grötzingen

Am 12.01.2014 fand auf der Anlage des Cobi-Golfclub Grötzingen das jährliche Eiszeitturnier statt. Alle aktiven Golfer unterbrachen ihren Winterschlaf und spielten zwei Runden auf den „winterlichen“ Bahnen. Es wurde nur grob gefegt, die Blätter und weiterer Unrat blieb liegen. Gespielt wurde nur mit drei verschiedenen Bällen, was weiterhin als Handicap hinzukam.

Zur Freude der durchgefrorenen Spieler wurde Glühwein, Kaffee und Kuchen ausgegeben, was den Frust über schlechte Runden schnell vergessen ließ.

Sieger des Turniers wurde der Senioren-Mannschaftsspieler Wolfgang Schlenstedt !

Der Cobi-Golfclub Grötzingen öffnet am Karfreitag,  18.04.2014, wieder für die Öffentlichkeit - (soweit es die Wetterverhältnisse zulassen) !

Wir werden die Saison mit einem tollen Gewinnspiel eröffnen, hierzu mehr  Infos Anfang April in „Grötzingen Aktuell“ !

CGC Grötzingen siegt im DMV Pokal gegen MGC Ingolstadt

In der ersten überregionalen Runde des DMV Pokal 2013-2015 siegt die Mannschaft des CGC Grötzingen am 27.04.2014 deutlich mit 8 : 2 Punkten gegen den MGC Ingolstadt.

Die Spieler Thomas Rastetter, Siegrfried Pitz, Wolfgang Schlenstedt, Marcel Heger und Klaus Mildenberger hatten den Gegner auf der eigenen Cobigolf Anlage in Grötzingen fest im Griff. Trotz vieler Trainingsstunden des MGC Ingolstadt ließ man sich den Heimvorteil nicht nehmen und zieht somit erstmals in der Vereinsgeschichte in das Viertelfinale des DMV Pokal ein! Nächster Gegner ist der TSV Pfungstadt ebenfalls zu Hause in Grötzingen. Das Spiel wird noch dieses Jahr stattfinden, bevor dann das Halbfinale und Finale an Ostern 2015 in Bad Münder ausgetragen wird.

Wir gratulieren der Mannschaft zu diesem tollen Erfolg und wünschen für die weiteren Begegnungen „gut Schlag“ und viel Glück !

Aufstieg der Seniorenmannschaft des CGC Grötzingen

Die Seniorenmannschaft des CGC Grötzingen erreichte in Weinheim beim letzten Punktspiel dieser Saison den 2. Tabellenplatz und steigt in die Senioren-Verbandsliga des Badischen Bahnengolfsport-Verbandes auf !

Die Spieler Thomas Rastetter, Siegfried Pitz, Klaus Mildenberger und Wolfgang Schlenstedt werden in der nächsten Saison u.a. in Waldshut, Hilzingen und Ohlsbach antreten und um die Badische Meisterschaft kämpfen.

Bei der Badischen Meisterschaft in Weinheim gewann unser Nachwuchsspieler Timo Wenner in der Kategorie Schüler den zweiten Platz und qualifizierte sich damit für die Teilnahme an der Deutschen Jugendmeisterschaft in Wanne-Eickel !

Wir gratulieren allen Spielern zu diesem tollen Erfolg und wünschen für die weiteren Herausforderungen „gut Schlag“ und viel Glück !

Am 29.06.14 findet auf unserer Anlage das jährliche Publikumsturnier für Jedermann statt ! Nähere Informationen hierzu demnächst hier auf unserer Homepage !